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4
Patate di media grandezza |
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300 g
di Cavolo |
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180
ml di Latte |
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60 g
di Cipolla |
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60 g
di Burro |
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15 g
di Prezzemolo per guarnire |
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Sale |
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Pepe
Macinato |
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PREPARAZIONE: 30 MINUTI |
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TEMPO DI
COTTURA: 20 MINUTI |
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1.
Pelare e
tagliare le patate in 4 parti e lessarle.
Scolare e schiacciare finemente con una
forchetta fino ad ottenere una crema. |
2. Cuocere
il cavolo tagliato a striscioline in acqua
bollente per 10 minuti, scolare e asciugare
bene.
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3.
Sciogliere il burro in un tegame, aggiungere il
cavolo e la cipolla tritata mescolando il tutto.
Cuocere per 1 minuto.
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4. Unire il
composto cosė ottenuto alla crema di patate.
Versare un po' di latte caldo e mescolare fino
ad ottenere una crema consistente. Insaporire
con sale e pepe e servire con prezzemolo tritato
per guarnire. |
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NOTE:
La cucina
tradizionale irlandese per eccellenza.
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DIFFICOLTA': 2/5 |